Статьи

Как купить флешки оптом дешево?

Коллекцию моделей с Интерфейсом 2.0 можно посмотреть здесь

Коллекцию моделей с Интерфейсом 3.0 можно посмотреть здесь

Коробки к флешкам, адаптеры и павербанки, а также другие аксессуары смотрите здесь

Для рекламных акций часто необходимы недорогие брендированные подарки, используемые для так называемой «раздатки». Это могут быть не только ручки, карандаши, чашки, кепки, но и флешки. Главное, чтоб это было дешево. Такие промо сувениры прекрасно подходят в качестве подарков для так называемого первого контакта, а также для стимулирования сбыта определенных товаров. Именно в такие моменты и возникает потребность купить флешки дешево и поэтому у нас есть прекрасные бюджетные модели, такие как Colour, Cube, Twister и тп. Эти модели, также как и другие из нашего модельного ряда, выполнены из наилучших материалов и имеют высочайшие технические характеристики. Изготавливаются они в Европе, тщательно тестируются, поэтому о всем качестве продукции, предлагаемой нашей компанией можно не беспокоиться.

При возникновении заказа промо-подарков, важнейшей статьей расходов является нанесение. Особенно при небольших тиражах или сложных полноцветных логотипах, которые необходимо нанести на изделия. Такие работы, требуют специальной технической подготовки, приладки и затрат. Но только покупая флеш-память у нас, об этих нюансах можно не беспокоиться. Ведь для удобства наших клиентов мы решили навсегда убрать оплату за брендирование (нанесение логотипов или изображений). Теперь все, что необходимо – это просто выбрать модель, обратить внимание на цену на каждой странице рядом с изображением, написать нам письмо с заказом или же позвонить по указанным телефонам в разделе контакты.

Гифтер – на протяжении многих лет импортирует рекламно-сувенирную продукцию из Европы и Азии. С 2009 года мы осуществляем импорт качественных флешек производства Goodram и именно у нас вы всегда можете купить флешки со склада или заказать нужное количество с завода. Нашими клиентами за многие годы стали ведущие международные и украинские компании, которые ценят не только высокое качество получаемых услуг, но и также невысокую стоимость.