Статьи

Сертификат ISO 9001:2008

Производитель модульной памяти GOODRAM, АО «Wilk Elektronik», в 2008 г. стал обладателем сертификата ISO 9001:2008. Таким образом, было засвидетельствовано введение организационной структуры, методик, процессов и ресурсов для осуществления общего руководства качества производственной деятельности предприятия. А завод компании, находящийся в городе Лазиска-Гурне (в двадцати километрах от Катовице), считается уникальным учреждением этого типа в Центрально-Восточной Европе.

В 2003 г. был запущен процесс изготовления модулей памяти. Это было сделано, чтобы обеспечить товар высокими качественными характеристиками, полностью отвечающими европейским стандартам, которые можно было бы подтвердить соответствующим сертификатом.

На базе стандарта ISO 9001:2008 производится не только модульная, но и флеш память. Сертификат дополнил качественные стандарты продукции GOODRAM, изначально действующие внутри системы (стопроцентное тестирование и пожизненная гарантия).

Процесс введения ISO стартовал в 2007 году. Это говорит о том, что реорганизация структуры организации согласно запросам стандарта была выполнена за максимально короткий период – понадобился всего лишь один год. За этот временной промежуток нам удалось полностью согласовать структуру предприятия на каждом этапе, ориентируясь на современнейшие стандарты контроля производственной деятельности на профессиональном уровне.

Политика качества

Наша компания занимается производством и поставкой модулей памяти RAM и FLASH памяти (флешек) под брендом GOODRAM. И главная цель, на которую мы ориентированы – это реализация продукции, отвечающей всем стандартам качества. Постоянное улучшение деятельности за счет поиска наиболее оптимального соотношения сроков изготовления, поставок, а также цен, позволяет компании стремительно развиваться в своем сегменте. Эту цель мы стараемся достичь путем:

  • изучения покупательских отзывов о продукции, в том числе флешках, ориентируясь на их замечания и пожелания относительно нашей деятельности;
  • участия в разработке модуль- и флеш-памяти специалистов высокой квалификации;
  • поставка флешек под нанесение в максимально сжатые сроки;
  • мониторинга уровня качества флешек для повышения достигнутой планки;
  • сотрудничества с проверенными и авторитетными поставщиками;
  • применение в производстве usb флешек современных технологий.

Мы уверены, что достичь поставленной цели нам удастся, если каждый специалист будет в индивидуальном порядке отвечать за тот объем работы, который выполняет лично он. Для нас очень важно, чтобы наша компания была воспринята потенциальными клиентами как поставщик, которому можно доверять, и сотрудничество с которым совершенно безопасно. Поэтому, одним из дилеров в Украине, мы выбрали компанию Гифтер, поставщика не только флешек под нанесения логотипа, а также широкого ассортимента рекламно-сувенирной продукции.

Правление предприятия официально заявляет, что придерживается целей и выделяет необходимые средства, которые позволяют достичь наивысших качественных характеристик продукции. Поэтому получение ISO позволило нам продолжить функционирование в правильном направлении, постоянно повышая достигнутую планку, за счет ориентира на требования этого сертификата. Мы регулярно совершенствуем эффективность системы контроля качественных характеристик, согласно данным нормам, а также с учетом пожеланий потребителей нашей продукции.